Детский самокат для бездорожья

A5Air BK Lifestyle1.470x410

В этой статье наш интернет магазин сделал подборку самокатов, которые можно использовать как в городе, так и за его пределами, например на даче или катаясь по лесным и парковым грунтовым дорожкам. Многие дети уезжают летом загород, что бы им было не скучно можно взять с собой верного двухколесного друга внедорожный самокат. Главное отличие такого самоката от обычного городского это надувные колеса, большого размера, которые могут проехать не только по асфальту, но и по грунтовке или траве.Так же в этой статье мы покажем самокаты для бездорожья для детей, которые любят экстримальный  спорт, на таких дерт самокатах можно выполнять различные трюки и преодолевать любые препятствия  на специальных грунтовых трасса и трамплинах.

 full 1267b

Самокат с надувными колесами 210 мм  Tech Team TT Laser – этот самокат рассчитан на детей и подростков от 5 лет . Данная модель имеет легкую алюминиевую раму со складным механизмом и регулируемым рулем. Пневмоколеса размером 210 мм справятся как с брусчаткой, так и с грунтовой дорогой и легкими неровностями. Самокат удобен и не занимает много места, его легко можно перевезти в багажнике машины. Так же радует цена этой модели. Среди внедорожных самокатов она одна из  самых низких. Подробнее смотрите в нашем каталоге самокатов для бездорожья.

full d9affe00564900340bcbdda1648660f7

Велосамокат TechTeam Super Jet 700 – данная модель очень напоминает велосипед благодаря своим колесам со спицами. Самокат очень необычно выглядит и к тому же обладает хорошей проходимостью. Переднее колесо размером  16 дюймов, заднее 12. Рама стальная и очень прочная. Руль так же напоминает велосипедный . Такие самокаты так же называют футбайками. TechTeam Super Jet 700 рассчитан на детей от 8 лет, так же цена этого самоката вас приятно удивит.

A5Air BK Product-371x550.470x410

Внедорожный самокат Razor A5 Air – еще один самокат для бездорожья от известной калифорнийской фирмы Разор. Данный самокат рассчитан на детей от 7 лет, подростков и взрослых. Обладает прекрасной амортизацией и хорошим накатом даже вне асфальта, легко преодолеет брусчатку, грунтовки и даже газон. Так же самокат имеет обновленный складной механизм рамы и ручек, который исключает люфт.

full DirtScoo

Самокат для дерта Razor Phase Two Dirt Scoot – эта модель создана для езды на специальных площадках для дерта, рамп и трасс для даунхилла. Самокат имеет усиленную стальную раму и хромомолибденовый руль , а так же рулевую на пром. подшипниках и мощные надувные колеса. Все это сделано для того что бы выполнять различные прыжки и трюки на этом самокате.

full radtke 41