Электросамокат с амортизаторами

Производители электрических самокатов стремяться привлечь покупателей повышенным комфортом своих агрегатов. Одино из решений повышающих комфорт при езде это установка амортизаторов на самокат. В этой статье мы постараемся  найти все плюсы и минусы  в эксплуатировании самоката с амортизаторами.

Самым важным плюсом электронного самоката с амортизатором является повышенная комфортность при езде.  Амортизаторы могут устанавливаться как на одно колесо, так и на оба, причем тип амортизатора тоже играет свою роль. При езде на таком электросамокате гасятся удары и вибрация  неровной дороге, на таком самокате можно проехать по брусчатке плохому асфальту, а если позволяют характеристики модели, то и вне дороги тоже.

Виды амортизаторов для электросамокатов:

inmotion-l6-09

• Пружинный амортизатор – является самым распространенным  на сегодня. В случае износа заменяется пружина (подберается по характеристикам амортизатора)

IMG 7852

• Масляный амортизатор – встречается на дорогих моделях внедорожных самокатов. Требует ухода.

full 741-1280

• Торсионная подвеска – так же встречается довольно редко , такой тип амортизации можно увидеть на моделях самоката Dualtron

Минусы использования электрического самоката с подвеской следующие:

1. Цена самоката с амортизаторами будет выше цены электроскутера без амортизаторов, причем, чем лучше тип амортизаторов, тем дороже модель.

2. Амортизаторы требуют обслуживания. Чаще всего амортизаторы начинают выходить из строя после одного двух сезонов активного катания. Если говорить о самых распространенных самокатах с пружинным амортизатором, то через сезон или два пружина, отвечающая за гашение  ударов и тряски, просто изнашивается и требует замены, не каждый владелец самоката готов самостоятельно произвести замену, плюс это лишние затраты.

inmotion-l6-09

При выборе электросамоката с амортизаторами обратите внимание на качество материал из которых выполнены амортизаторы, нерадивые производители часто ставят дешевые китайские пружины из плохого металла, которые не могут выполнять своих функций на сто процентов.

 

Ниже мы представили несколько моделей самокатов с амортизаторами которые пользуются высоким спросом.

 4860 1 b

E-TWOW S2 MASTER – данный самокат относится к классу городских самокатов  имеет амортизирующую подвеску, складной механизм руля и рамы. Мощность двигателя 250 ВТ , скорость до 25 км/ч ,  запас хода до 40 км. Посмотреть характеристики  Электросамоката  E-TWOW S2 MASTER вы можете у нас на сайте., а так же купить в СПБ.

 IMG 3486-1400

ELTRECO UBER ES06 1000W 36V – электросамокат внедорожник , имеет амортизацию обоих колес. Мощность двигателя 1000 Вт, скорость до  25 км/ч , запас хода до 30 км. Имеет большие пневматические колеса и высокий дорожный просвет

 1 23

Dualtron 2 EX 1600W данный самокат можно отнести к классу повышенной мощности имеет привод на два колеса. В качестве амортизации используется торсионная подвеска (эластомеры). Электросамокат имеет два двигателя по 800 Вт, разгоняется до 50 км/ч и имеет запас хода до 65 км.