Полноприводный электросамокат купить.

Для настоящих любителей эко транспорта производители самокатов разработали  электрические самокаты с полным приводом. Каждое колесо такого агрегата оснащено электрическим мотором. Как правило, у таких моделей электросамокатов есть функция отключения одного двигателя.Мощности двигателя в сумме выходят очень неплохие  от 1000 Вт до 2000 Вт, кроме того полноприводные самокаты имеют большую скорость и запас хода в сравнении с электронным самокатом с одним двигателем. Есть и недостатки у полноприводных электросамокатов это большой вес. Некоторые модели могут иметь вес до 30 кг это достаточно тяжелый агрегат и его сложно переносить в ручную. Чаще всего такие самокаты используют для дальних поездок, он хорошо справится с неровным покрытием и может преодолеть достаточно большое расстояние, в городе такой самокат будет неудобно использовать.

Вот наиболее известные модели полноприводных самокатов, которые можно купить в Санкт-Петербурге:

33333

Электросамокат Aqiho Double Drive Plus – полноприводный самокат с суммарной мощностью двигателей 2000W. Очень мощный и быстрый самокат, способен разогнаться до 60 – 65 км/ч, а запас хода у него до 80 км. Самокат оснащен 10 дюймовыми пневмоколесами , отличными гидравлическими тормозами на оба колеса. Аккумулятор литиевый 26Ah, 52V.К допонительным плюсам можно отнести наличие амортизаторов спереди и сзади, а так же встроенную сигнализацию. Более развернутые характеристики можно взглянуть в каталоге электросамокатов.

1 23

Электросамокат Dualtron 2 EX -  данный самокат имеет  полный привод с суммарной мощностью двигателей 1600 Вт, максимальная скорость самоката до 60 км/ч. Запас хода данной модели до 70 км.  Дюалтрон 2  укомплектован  литиевым аккумулятором 20.3Ah, 60V. Очень качественная сборка самоката, прочный складной механизм, встроенная сигнализация. Кроме того самокат оснащен амортизаторами типа эластомер, которые сделают езду очень комфортной. 

У электросамоката Dualtron есть еще несколько модификаций отличающихся по некоторым характеристикам (мощность двигателя, аккумулятор), а так же отличающихся по цене.