Самокат внедорожник.

Самокаты внедорожники можно условно разделить на несколько групп. К первой группе относятся самокаты городского типа, которые имеют большие пневматические колеса, такие самокаты способны проехать по грунтовой дороге, небольшим неровностям и даже по траве, но стоит заметить,что скорость езды вне дороги будет немного ниже. Вторая группа это специально разработанные самокаты для занятия дертом или даунхилом, такие самокаты имеют широкие надувные колеса большого диаметра, мощную стальную раму и большой клиренс, специально для езды по бездорожью и трассам для дерта и даунхила. Такие самокаты внедорожники хороши для экстримальной езды, но для обычной прогулки они не совсем подходят, так как на таком самокате быстро устаешь ехать из-за высокого дорожного просвета. И наконец, третья группа это велосамокаты или футбайки. Футбайк внешне немного напоминает велосипед, у него переднее колесо велосипедное, так же вилка больше схожа с велосипедной, заднее колесо обычно немного меньше, но тоже имеет конструкцию велосипедного (покрышка, камера, обод со спицами). Такой самокат так же не боится грунтовых дорог и бездорожья имеет хороший накат и свои преимущества перед двумя другими группами.

4uLECgJfXsc

Дертовый самокат для бездорожья Razor Phase Two Dirt Scoot Diamond – данный скутер разработан для профессионального занятия дертом и даунхиллом. Модель вобрала все самое лучшее пневмоколеса с крупным протектором, усиленная стальная рама и хром-молибденовый руль, качественные подшипники и вилка со специальной компрессией для избежания люфта.

full micro flex air

Micro Scooter Flex Air – самокат микро разработан для городских райдеров, но благодаря своим колесам он может преодолевать и грунтовые поверхности и мелкие неровности дороги. Кроме колес эта модель имеет деревянную деку  которая служит амортизатором .

A5Air BK Product-371x550.470x410

Razor A5 Air  - еще одна модель самоката внедорожника для города. Новая модель 2017 года от компании Разор. Имеет обновленную систему складывания самоката исключающая люфт, а так же 200 мм пневматические колеса и легкую раму .

befc9f0fba8726253db683ec57663649

Самокат внедорожный  NOVATRACK STAMP N2 -  известная фирма Новатрек выпускает футбайки для детей и взрослых. Данная модель велосамоката как раз подходит для детей от 6 лет и взрослых. Прочная рама, ручные тормоза и колеса 12 дюймов позволят вам кататься на нем где угодно.

400

Graffiti street race - этот самокат предназначен для детей и подростков. Футбайк от фирмы Графити  пользуется спросом благодаря невысокой цене и качественной сборке.