Самокат внедорожник для детей и взрослых.

eac5bafe-2192-4e80-ad1b-c12573ae4182.jpg.w480

Самокаты для езды по бездорожью отличаются от своих городских собратьев. Чаще всего внедорожные модели имеют более крепкую раму (стальную или алюминиевую), большой дорожный просвет для удобного преодоления неровностей и надувные пневматические колеса, что помогает самокату не терять скорости во время езды по грунту. Многие модели самоката внедорожника делают с расчетом на экстремальную езду. Например, модели для дерта. Дертовый самокат рассчитан для езды по грунтовым дорогам, траве, лесным тропинкам, а так же на таком самокате можно ездить по специальным дерт трассам и заниматься даунхиллом. Такие самокаты оснащены качественными подшипниками и ступицами, рассчитаны они на большие нагрузки и вы сможете с легкостью выполнять на них трюки. Вот некоторые примеры внедорожных самокатов: компания Novatrack  предлагает линейку внедорожных скутеров stamp, есть модели для детей и для взрослых, а так же самокаты для экстримального катания.

400

NOVATRACK STAMP N1 EXTREME LINE , NOVATRACK STAMP N1, NOVATRACK STAMP N2, NOVATRACK CITY LINE

 Razor-Phase-Two-Dirt-Scoot-Diamond

Компания Razor выпустила линейку самокатов off-road  с большими надувными  колесами для занятия дертом и просто езды по проселочным дорогам и тропинкам. В линейке представлены модели для начинающих Razor RDS Dirt и профи Razor Phase Two Dirt Scoot

DSC07492

 

Так же достаточно популярной моделью самоката внедорожника является  Graffiti street race, Yedoo City, Tech Team, FOX GP-01.