RazorPhaseTwoJasonBeggsKickScooter

Выбор самокатов на Российском рынке очень велик. Как выбрать хорошую и качественную фирму производителя самокатов?

Мы решили выпустить несколько статей рассказывающих о самых известных и зарекомендовавших себя компаний, которые выпускают различные самокаты для детей и взрослых.

В этой статье мы расскажем вам о фирме, которая внесла не малый вклад в производство и развитие самокатов - это компания  Razor (разор)

На нашем сайте представлено множество моделей  компании Razor (Калифорния, США).

Вы можете посмотреть подробнее каждую модель, перейдя в наш каталог самокатов.

 

О компании Razor

 

 efcc3e7daf69851ddbeefc0989349588

Компания  Razor  была осознанна  в 2000 году в городе Cerritos Калифорния США. И сразу же выпустила  и запатентовала свой первый самокат с  механизмом складывания, который называется Razor  A Model. Эта модель сразу же обрела большую популярность из за своей легкости и практичности. После удачного запуска продаж Разор стали стремительно набирать популярность и производить все более интересные модели самокатов.

 

 A5 fold

Как уже было сказано выше, именно компания Razor разработала складывающийся механизм самокатов, без которого сегодня не обходится ни одна модель городских и детских самокатов.

На сегодняшний день на рынке представлено больше четырех десятков различных  моделей самокатов для взрослых и детей. Среди них есть городские модели, детские, трюковые, электрические самокаты. Так же есть линейка профессиональных самокатов и многое другое.

 В 2003 году Razor вновь выводит самокаты на новый уровень разработав линейку электросамокатов для детей и взрослых сегодня модели E100 и E300 являются наиболее популярными электрическими самокатами благодаря своей цене и качеству. Кроме этих моделей выпущены электрические самокаты  для всех возрастов, среди электросамокатов Разор можно выбрать модель, как малышу, так и подростку и даже пожилым любителям самокатов.

electrosamokati-razor

К  2004 году калифорнийская команда  Razor стала активно придумывать и разрабатывать модели экстремальных трюковых самокатов. Линейка была названа  Razor Pro. Эти самокаты разрабатывались для райдеров любящих острые ощущения. Наиболее популярными в дальнейшем стали модели Pro X, Pro XX, Pro XXX. Трюковые самокаты набирали свою популярность, все чаще стали появляться райдеры с самокатами в скейт парках, прыжки совершенствовались и захватывали своей сложностью, стали появляться профессиональные соревнования по катанию на самокатах и тут компания Razor не подвела, выпустив линейку самокатов для профессионального катания, впоследствии ставшими отдельным брендом Phase Two. (Razor Phase Two Jason Beggs,  Razor Phase Two 125 Spotlight). Хочется так же заметить что в изготовлении многих самокатов участвуют профессиональные райдеры, которые тестируют и дорабатывают модели до совершенства.

0442275

 

На этом фирма разор не остановилась. Калифорнийские ребята  не отставали от модных нововведений в мире самокатов. В 2012 году была разработана первая модель для дерта и бездорожья  RDS Dirt Scooter -самокат с надувными колёсами. Эта работа заняла несколько лет, и в итоге получился один из самых надежных представителей данного класса самокатов. Вскоре после этого была выпущена модель для профессионального даунхила и дерта Razor Phase Two Dirt Scoot

4uLECgJfXsc

 

И так компания Razor  на сегодняшний день является одной из ведущих фирм производителей самокатов. Хочется заметить, что и сейчас Разор радует своими новинками и интересными моделями. Чти бы подробнее ознакомиться с каждой моделью самоката Razor,  вы можете пройти на страницы нашего сайта, где подробно описаны все характеристики и выложены фотографии каждой модели.